Ну что ж. Хочу всех поздравить с наступающим 2010 годом тигра. И пожелать всем мега успехов, гига удачи и тера здоровья! Что бы в новом году у нас у всех была тигриная сила, ловкость и выносливость! Побольше радости и поменьше огорчений и разочарований. Что бы в грядущем новом году испольнились все заветные желания и мечты! Ну и конечно же удачи в игре!
Береги воду – принимай душ с девушкой.
Сообщение отредактировал Careful - Суббота, 26.12.2009, 00:37
что то зашифровал ты Кери))) ... Спасибо Вам, кого люблю, За все эмоции и муки, За самых теплых чувств салют, За счастье встреч, за страх разлуки... (С.Косинов)
да да) с наступающим всех) тостик) Бьют часы.еще один уходит год. Шуршат его последние страницы. Пусть лучшее что было вновь придет, А худшее не сможет возвротится.
Грац всех с наступающим НГ! Желаю счастья и успехов. Желаю вам повеселиться, Но чтоб под елку не свалиться. И чтобы Дедушка Мороз Вас в отрезвитель не увез. 1111111 Воть ,как то так 11111
Подредактировал первое сообщение, теперь хоть стало понятно, что за шифрованное послание написал нам Кэри Друзья и Подружки, с наступающим НГ Здоровья, Счастья, Денег вам всем в Новом Году и конечно же Любви, куда без неё Я поработил мир!!!
Поздравляю все вас с новым 2010 тигриным годом, желаю что бы в новом году на ваших лицах всегда сияли улыбки, окружающие дарили вам тепло и заботу счастья,удачи, здоровья ,любви мои дорогие Морпехи не умирают. Они спускаются в ад, Для перегрупировки.
мне кажется и это будет единным мнением, мы все без друг друга скучаем( Но несмотря на это, присоединяюсь к поздравлениям с Новогодним вечером и наступлением Нового года, который, я уверена, принесет счастье,радость. и осуществление самые нескромных наших желаний))) Товарищи Сибирцы, Вы там должным образом встретьте и передавайте нам эстафету))) А Кери и Медведь завершат эту грандиозную пьянку года))))) ... Спасибо Вам, кого люблю, За все эмоции и муки, За самых теплых чувств салют, За счастье встреч, за страх разлуки... (С.Косинов)
Уважаемые соклане, позравляю с наступающим а кого уже с наступившим! мира, добра, уважения и понимания, в новом, наступающем году!!! забейте на все обиды и разногласия, давайте дружить, уважать и ценить друг друга) С наступающим)))
Это было жестоко по отношению к моему организму Но я доволен со мной была моя любимая женщина и мои друзья Очень жаль, что вас всех не было рядом, но я по вам всем скучал и скучаю... С НОВЫМ ГОДОМ!!! Я поработил мир!!!
ну а я только проспался и поэтому поздравляю вас всех уже с наступившим и желаю вам не страдать похмельем Желание женщины закон, до тех пор, пока желание мужчины-женщина)))
Привееет!!! я таки проснулась и желаю всем успехов в Новом Году, счастья, удачи, веселья и чтлбы все складываплось как вы хотите, и не верьте в приметы (верьте тока если что-то хорошее сулят) и чтобы рядом всегда были надежные люди:) с Наступившим!!!!!
я еще не очень трезва, поэтому редактирую
Сообщение отредактировал Yarra - Суббота, 02.01.2010, 15:12