День Рождение Yarra!!!
|
|
diduka | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 12:25 | Сообщение # 1 |
 Дианка
Статус: Offline
| Юлечка!!! Пазволь поздравить тебя в этот холодный день (у вас тоже думаю не пальмы с кокосами выросли,да?))) с твоим Днем Рождения!!! Пожелать тебе, тепла как в длиннющем шарфе, надежности, как лицо смазанное защитным кремом, веселости, как после бутылки шампанского на морозе, вкусности, как от мандаринок и исполнения желания, как у обладательницы сомика (ну это новая версия золотой рыбки так сказать ) Обнимаю тебя)))
... Спасибо Вам, кого люблю, За все эмоции и муки, За самых теплых чувств салют, За счастье встреч, за страх разлуки... (С.Косинов)
|
|
| |
Mucc | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 13:21 | Сообщение # 2 |
 Майор
| Присоединяюсь к поздравлениям, желаю всего самого наилучшего и побольше чудес в новогоднюю ночь
Морпехи не умирают. Они спускаются в ад, Для перегрупировки.
|
|
| |
Lexion | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 13:57 | Сообщение # 3 |
 Хранитель
| С Днем Рождения!!! =) Желаю счастья и любви, Пусть сбудутся твои мечты, Не унывать и не хворать, Улыбкой мир весь озарять, Но если вдруг ты загрустила, Так вот бывает иногда, Ты вспомни нас, и как всё было, Как было весело тогда, Как гордо мобов ты лупила, Сияя солнцем в монитор, Ты вспомни всё, всё то, что было И на осадах, и потом, И в этот светлый день, прекрасный, Так показалось из окна, Спешат к тебе подарки страстно, И звон бокалов для вина, Тебя все любим и целуем, Ну лан, целую только я, И все тебя мы поздравляем: Юлечка, С Днем Рождения! =)
Флюгер был приколочен намертво - и ветер обречённо дул в указанном направлении.
|
|
| |
rassrass | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 14:47 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| Поздравляю с ДР!!!Желаю успехов во всех начинаниях и много много всего,всего,всего.....
|
|
| |
GADkaya | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 17:40 | Сообщение # 5 |
 Полковник
| присоединяюсь, вроде не опоздал) Успехов в работе и личной жизни, удачи и исполнения желаний а те что не сбудутся сегодня, исполнились в новогоднюю ночь!!! целуем, обнимаем. С днем рождения тебя!!!!!))
просто ГАД.,) какойто
|
|
| |
kookis | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 21:28 | Сообщение # 6 |
 Майор
| Юленька дорогая спешу скорее тебя поздравить прияо со службы прибежал бегом я конечно так красиво как Лекс говорить не умею но всеравно желаю тебе от всего сердца душевного тепла и любви это самое важное и помни что не смотря не на какие трудности нужно всегда уметь улыбаться С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! целую обнимаю
Желание женщины закон, до тех пор, пока желание мужчины-женщина)))
|
|
| |
xRux | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 21:49 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Присоеденяюсь ко всему вышесказанному... а вообще в жизни главное - здоровье, вот Здоровья я тебе и желаю Океан...) ну и конечно-же всего всего и побольше)))
xRUx
|
|
| |
Yarra | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 21:53 | Сообщение # 8 |
Сержант
| АААААААААААА дорогие мои, я так тронута, что даже слов нет:) всех вас обнимаю, целую, большущее спасибо за поздравления, так тепло и солнечно стало на душе несмотря на то что за окном мороз и ночь:)
|
|
| |
Dимон | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 22:50 | Сообщение # 9 |
 Генералиссимус
| С Днём Варенья
Я поработил мир!!!
|
|
| |
|
detas | Дата: Вторник, 29.12.2009, 06:00 | Сообщение # 11 |
 Лейтенант
| упс. а я опоздал?( мне как опоздавшему "штрафную" )))) присоединяюсь ко всем поздравлениям и пожеланиям. здоровья счстья и любви
всему свое время.
|
|
| |
БуКа | Дата: Вторник, 29.12.2009, 10:07 | Сообщение # 12 |
 Лейтенант
| Юльчик, я тоже тя поздравляю. Нет просто времени зайти даже в инет с этим блин НОВЫМ ГОДОМ. Всего самого вкусного и полезного - тебе ЖАЛАЮ. БуКа
Я очень ДОБРЫЙ, МЯГКИЙ и ПУШИСТЫЙ, но когда меня пугают большие и страшные ОРКИ - могу убить и ТЕБЯ)
|
|
| |
Demeon | Дата: Вторник, 29.12.2009, 15:08 | Сообщение # 13 |
 Полковник
| грац! =)
ждите, вас ща некры в сеточку сделают xD © HanSolo
|
|
| |
ElderStar | Дата: Среда, 30.12.2009, 15:47 | Сообщение # 14 |
 Сержант
| Юленька, поздравляю тебя с ДР, желаю счастья, любви, здоровья, аденок побольше и в игре и в жизни(чем больше-тем лучше))
|
|
| |