С НОВЫМ 2012
|
|
kookis | Дата: Суббота, 31.12.2011, 15:32 | Сообщение # 1 |
 Майор
Статус: Offline
| видимо все заняты предновогодними хлопотами , в ускореном темпе дорезают салаты бегут в салоны красоты и по магазинам, как всегда не чего не успивают)) и только я сижу на попе ровно поел супчик и собираюсь по спать чтоб ночью пойти по работать)) всех с наступаюшим дорогие мои друзья))
Желание женщины закон, до тех пор, пока желание мужчины-женщина)))
|
|
| |
diduka | Дата: Суббота, 31.12.2011, 18:25 | Сообщение # 2 |
 Дианка
| присоединюсь)) С НОВЫМ ГОДОМ, пусть этот год будет ярким запоминающимся и добрым. Всем клево провести эту ночь, прям бабабаааах что б было весело)))
/симка гдючит многие контакты куда то делись, либо я как блондинка не понимаю где они там, поэтому даж не знаю смогу ли кому то из вас поздравления прислать.поэтому эти слова относятся ко всем вам))) ох ребята и девчата, счастливого нового года! Илюх гусь по запаху оболденно получился)))
... Спасибо Вам, кого люблю, За все эмоции и муки, За самых теплых чувств салют, За счастье встреч, за страх разлуки... (С.Косинов)
|
|
| |
Dимон | Дата: Суббота, 31.12.2011, 19:01 | Сообщение # 3 |
 Генералиссимус
| ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! Всех с наступающим НОВЫМ ГОДОМ
Я поработил мир!!!
|
|
| |
kookis | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 07:14 | Сообщение # 4 |
 Майор
| ну и где все пропали ? бухают шоли? Добавлено (02.01.2012, 07:14) --------------------------------------------- дубы - колдуны только отписались))
Желание женщины закон, до тех пор, пока желание мужчины-женщина)))
|
|
| |
GADkaya | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 16:09 | Сообщение # 5 |
 Полковник
| О как, я падонок никаво не поздравил, увлекся встречей НГ, вот такая елочка у нас и вот такое похмелье) Всех с Новым Годом!!!
просто ГАД.,) какойто
|
|
| |
Lexion | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 16:50 | Сообщение # 6 |
 Хранитель
| С Новым Годом) все плохое оставляем в 2011-м, а все хорошее забираем с собой в 2012)
Флюгер был приколочен намертво - и ветер обречённо дул в указанном направлении.
|
|
| |
FenalFantasy | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 18:19 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| Грац)))) всего вам хорошого в новом 2012 году ))) сорь что так позно))) токо к компу добралса :DDDD
aka MEDWED
|
|
| |