возрождение
|
|
|
|
bockres | Дата: Суббота, 12.04.2014, 23:43 | Сообщение # 1 |
 Полковник
Статус: Offline
| ребята зову вас на сервер http://lineage-game.ru/ х10 просто очень тяжко без вас
в пк!!
|
|
| |
Dимон | Дата: Четверг, 17.04.2014, 11:21 | Сообщение # 2 |
 Генералиссимус
| Жень, вряд ли что-то уже получится) Во первых уже скорее всего многие вообще не играют в линейку и не будут наверно (как я например, меня больше не тянет играть в эльфов\гномов\орков итд, стал не интересен сам жанр ММОРПГ). Во вторых на этот форум почти никто не заходит, это видно по соседней теме "Перекличка", в которой за год с лишним отписался только ты))) Под своим логином последними на форум заходили вот эти личности:
14.04.2014 bockres 06.04.2014 Lexion 03.04.2014 Careful 19.02.2014 kookis 18.11.2013 GADkaya
Или заходят как гость или скорее всего уже никто и не заходит совсем...
А я пока всё ещё играю в WOT (world of tanks), уже 2+ года, уже конечно меньше играю, но интерес ещё остался, в ангаре 10 десяток, на этом решил остановить прокачку танков Если кто ещё играет, пишите в игре, ник TurboDeath, можно будет взводом погонять или в командных боях или вступить вместе в клан или вообще свой клан замутить)))
P.S. Ну а линейдж для меня приятный, но уже давно пройденный этап... Больше нет желания играть во что-то подобное, даже какая-то там новая игра вышла архейдж или что-то такое, ну её в пень
Я поработил мир!!!
|
|
| |
Lexion | Дата: Понедельник, 05.05.2014, 22:16 | Сообщение # 3 |
 Хранитель
| думаю, тут все в осн как гости тусят, я если не хочу чепятать - не логинюсь. а я бы в старенькую ла2 поиграл бы, немножко) (по вых. только) а новую комп не потянет) а когда танчики графику наростят еще больше, придется подыскать. что-нибудь другое)
вопросы по серву: сколько там живых людей? кол-во игроков уменьшается иль увеличивается? что там с окнами, ботами, пилотами? а чаров переносят туда иль всё с нуля? что с нпс бафами?
Флюгер был приколочен намертво - и ветер обречённо дул в указанном направлении.
Сообщение отредактировал Lexion - Понедельник, 05.05.2014, 22:16 |
|
| |
bockres | Дата: Вторник, 06.05.2014, 08:55 | Сообщение # 4 |
 Полковник
| боты банят пилоты тож. все с нуля нуб баф есть до 70го лвла да и у мну уже пп ее и се подрастает . народ идет. иногда даж место делить приходится канеш до атланта в былие далеко. зато все в старом стиле скилы только за книги. саб нубл квестомтолько вот пока не знаю на саб вроде можно тряпками обойтись без бая Добавлено (06.05.2014, 08:54) --------------------------------------------- окна сколько угодно только если долго сидишь в афке на каче может придти проверка бот программы - вопрос дают арифметики 5 мин 3 попытки неответил бан на 500 минут Добавлено (06.05.2014, 08:55) --------------------------------------------- еще есть авто лут полезная штука
в пк!!
|
|
| |
Lexion | Дата: Вторник, 06.05.2014, 21:49 | Сообщение # 5 |
 Хранитель
| я знаком с интерлюдом. как никак я с Тора пришел на Атлант книги выбивать в штутгарде ужасная мука) банят окна - интересно) там играет живой саппорт? а что там с пенальти смерти? каты населены? пати орут?)
|
|
| |
bockres | Дата: Среда, 07.05.2014, 18:56 | Сообщение # 6 |
 Полковник
| штраф есть. но не так как на оффе после каждой смерти. реже.живой сапорт есть у нас зеленуха варк) вообще видел много народу бегающих. воосновно сапорт начинается после 70+ и орут уже в годарте.шмота А немерено а вот с В проблемы сет ДК монно за 700кк взять, мадж л 400, нм 700.Добавлено (07.05.2014, 18:56) --------------------------------------------- короче за последние 2 недели народу человек 200 пришло.книги скупаются 40+ а это о чем то уже говорит
в пк!!
|
|
| |
bockres | Дата: Четверг, 08.05.2014, 18:53 | Сообщение # 7 |
 Полковник
| вот скрин гирана Добавлено (08.05.2014, 18:53) --------------------------------------------- СОЗДАН КЛАН UnrealElmore
в пк!!
|
|
| |
Lexion | Дата: Четверг, 08.05.2014, 21:09 | Сообщение # 8 |
 Хранитель
| хм, докачаю М103 до Е5 и мб загляну посмотреть. что за сервер. х10 это быстро?)
---------------------------------- Помнится с BF2142: xxx: Что вы все такие злые? yyy: Тебе здесь не место. Здесь все ненавидят линейщиков. zzz: Тут все, кто раньше играл в линейку.
|
|
| |
bockres | Дата: Пятница, 09.05.2014, 11:13 | Сообщение # 9 |
 Полковник
| ну как тебе сказать по началу да а на хаях особо не заметно от эльмора
в пк!!
|
|
| |