|
улыбнись)
| |
| Lexion | Дата: Четверг, 21.05.2009, 00:17 | Сообщение # 1 |
 Хранитель
Статус: Offline
| ...лишь ОНА ОНА безмолвна, холодна, Любовью рук окружена. Её изящный силуэт Влечёт при встречах тет-а-тет. Порой дрожащею рукой Мужик берёт её домой Целует нежно и ласкает, «Слезу» рукой ей утирает… И в предвкушении экстаза: «Хочу тебя, моя «зараза!»» ОНА желаньям потакает, Кому-то тело исцеляет Готова всем всегда отдаться, Позволить вдоволь наслаждаться… *** В мужских желаньях лишь ОНА, Бутылка пива с бодуна!
Флюгер был приколочен намертво - и ветер обречённо дул в указанном направлении.
|
| |
|
|
| Велиар | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 20:56 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
| Как мужчины выбирают себе жену!... "Всех женщин сразу в жены Мне не взять. Эх, знать бы признак, чтобы выбирать! Худышка будет холодна в постели. Толстушка в дверь проходит еле-еле. Веселая окажется гулящей, А с грустной секс раз в месяц, и не чаще. С холодной заработаешь ангину. С горячей - расцарапанную спину. Быть рядом с длинноногой не с руки, Когда она наденет каблуки. Та, что умна - обманет без труда. Жить с глупой - это тоже ерунда. Красивая легко уйдет к другому. А страшная - позор родному дому. Вот и приходится, как ни крути, Смотреть лишь на размер груди...."
Из всего клана только ты один способен ганкать =) (с) FusionStorm
|
| |
|
|
| Mofer | Дата: Вторник, 26.05.2009, 02:49 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Quote (Lexion) Любовью рук окружена. ))
|
| |
|
|
| Lexion | Дата: Четверг, 28.05.2009, 20:11 | Сообщение # 4 |
 Хранитель
| анкета, заполненная при приеме на работу в Мак-Дональдс: 1. ФИО: Иванов Александр Николаевич 2. Возраст: 28 лет 3. Желаемая позиция: Горизонтальная. Но вообще-то сойдет любая. 4. Желаемая з/пл: 800 тыс. дол. в год плюс 3% акций компании. Если это невозможно, выдвигайте ваши предложения, обсудим. 5. Образование: Да. 6. Последняя занимаемая должность: Кандидат в среднее звено. 7. З/пл на предыдущем месте: Гораздо меньше, чем моя реальная стоимость. 8. Достижения на предыдущей работе: Невероятная коллекция краденых ручек, выставленная в данный момент в моей квартире. 9. Причины увольнения: см. вопрос 6. 10. Когда сможете приступить к работе: Когда угодно. 11. Предпочтительные часы работы: с 13 до 15 по понедельникам, вторникам и четвергам. 12. Имеете ли вы незаурядные качества?: Утверждают, что да. Но они лучше проявляются в обстановке более интимной, чем fast-food. 13. Ваш нынешний работодатель: Если бы он y меня был, меня бы здесь не было. 14. Позволяет ли ваша физическая форма поднимать 20 кг?: Смотря чего. 15. Есть ли y вас машина? Да. Если бы вопрос был: "Есть ли y вас машина, способная ездить?", то, естественно, и ответ был бы другим. 16. Побеждали ли вы на конкурсах, имеете ли награды?: Наград не имею, но уже два раза угадывал три правильных номера в лотерее. 17. Что бы вы хотели делать через 5 лет?: Жить на Багамах с обожающей меня топ-моделью. Собственно, я и сейчас не прочь это делать, если вы подскажете как. 18. Подтверждаете ли вы верность вышеизложенного?: Нет, но попробуйте доказать обратное. 19. Чем мотивировано ваше желание работать?: Моя мотивация противоречива: 1. Любовь к истине, гуманизм и желание помочь ближнему 2. Долги
|
| |
|
|
| Careful | Дата: Вторник, 02.06.2009, 11:56 | Сообщение # 5 |
 Подполковник
| Откуда берутся дети 2. В) http://www.yaplakal.com/forum2/topic173233.html
Береги воду – принимай душ с девушкой.
|
| |
|
|
| Neriel | Дата: Вторник, 02.06.2009, 22:24 | Сообщение # 6 |
 Сержант
| Quote (Careful) Откуда берутся дети ппц!!! книга ужасов для детей.... или вернее камасутра для детей для дошкольного возраста В КАРТИНКАХ!!
Соске!!! (с) Встанем грудью на защиту гирана!! xDD
|
| |
|
|
| Neriel | Дата: Вторник, 02.06.2009, 22:32 | Сообщение # 7 |
 Сержант
| умат.. ржала ппц
Соске!!! (с) Встанем грудью на защиту гирана!! xDD
|
| |
|
|
| Lexion | Дата: Среда, 03.06.2009, 03:21 | Сообщение # 8 |
 Хранитель
| да простят меня дамы =) // 14.08.2008 // 10:19 // Хуй выиграл олимпийское золото! Фото MIGnews.com.ua 12 августа китайский штангист Ляо Хуй выиграл олимпийское "золото" в весовой категории до 69 кг. Атлет поднял в сумме 348 кг (158 кг + 190 кг) – это сразу на 10 кг (!) больше, чем у ближайших преследователей – француза Венсана Дабайя и армянина Тиграна Мартиросяна. Многие из-за лишней скромности стали величать чемпиона Ляо Хай. Но это грубая ошибка – правильно, извините за настойчивость, все же Хуй. Чего уж там – это весьма распространенная (с различными вариациями) в Китае фамилия, сообщает Sport.oboz. В том числе – среди спортсменов. Достаточно вспомнить конькобежку Хуй Рен – бронзового призера Олимпиады в Турине на дистанции 500 метров и звезду мировых шахмат Ни Хуя – лидера национальной сборной, победителя многих международных турниров. Отметим также, что в китайской даосской мифологии имеется свой Ляо Хуй – бог монет, входящий в свиту бога богатства. И китайцы часто любят повторять: "Спасибо Хую за деньги!"
|
| |
|
|
| Lexion | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 14:29 | Сообщение # 9 |
 Хранитель
| чего только в сети не найдёшь =) Мы такие разные, но всё-таки мы вместе )))))))) Не могу! Я должен этим поделиться))) Сегодня народ на работе разговорился про всякие смешные случаи с домашними животными) И вот наш бухгалтер рассказал про любимого кота своей дочери. Ну, у нее взрослая дочь, замужем и живет отдельно) И как-то друзья подарили ей игрушку, меховой, симпатичный ежик, но если нажать ему на пузичко он начинает хохотать)) А ее здоровый котище, трех лет от роду, не кастрированный, но улицы и вообще вольной жизни не нюхавший неожиданно воспылал к этому ежу самыми нежными чувствами))) Причем с потребностью демонстрировать их окружающим и чем больше окружающих, тем лучше) Короче, как только в доме у них появляются гости, кот тащит своего ежа и прилюдно исполняет с ним супружеский долг. А еж при этом гомерически хохочет. Что происходит с людьми, наблюдающими эту картину, думаю можно представить))) Я так, даже не видев, хожу и весь день совершенно неприлично ржу)))))
|
| |
|
|
| bockres | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 11:35 | Сообщение # 10 |
 Полковник
| У Пети 12 яблок, у Лёши 8 яблок, а у Васи в жопе соль. Кто бежал последним из колхозного сада? Мой сука персидский кот, устроил на моем сука персидском ковре, сука персидский залив! И НЕ ПОВЫШАЙ НА МЕНЯ ШРИФТ!!! Что делает современная девушка расставшись с парнем? Она судорожно размышляет какой статус написать в контакте, чтоб ему было обидно! Я живу напротив кладбища. Будешь выпендриваться - будешь жить напротив меня!!! Я сейчас съел 2 пачки желтого полосатика, запивая молоком. Вопрос - клубнику мыть или уже похер? Вы не замечали, что когда едешь за рулём, тот, кто едет быстрее вас - козёл, а кто медленней - идиот? Раньше мужчины при встречи снимали шляпу......А теперь вытаскивают из уха наушник.... В 4 часа ночи, звонок в дверь. Муж открывает, на пороге жена, пьяная в хлам, колготки порваны, в одном туфле..... Муж: "Ты думаешь я тебя в таком виде домой пущу????" - Жена: "Нах*й надо, я за гитарой!" ТОЙОТА - управляй мечтой. ВАЗ - не ссы, доедем!!!))) Я очень вежлив и когда посылаю человека нах*й, то всегда перезваниваю и спрашиваю как он добрался Чего-то так хочется...то ли замуж...то ли семечек...))) Он: Девушка, кажется нам с вами по пути Она: Не думаю, я не на х*й иду. Отрыжка после еды - как отчет о доставке... А в следующий раз я вам расскажу, как с помощью фломастера и теста на беременность заставить своего парня нервничать! Ничто так сильно не выводит из себя как слово "успокойся",особенно когда ты действительно спокоен. Любовь-это когда иногда примеряешь ЕГО фамилию,и думаешь ЗВУЧИТ или нет... Семейное положение - в активном похуе:) Видел сегодня рекламу Dirol-а. Сделали идею: типо город ртов, где живут люди и у них вместо головы большие рты... Я надеюсь Tampax не подхватит эту же идею... Родители частенько вышибали из меня дурь,но я знал где достать еще... Детство - это время, когда еще не думаешь матом... Детство заканчивается когда на детской площадке на тебя все странно смотрят.. Хорошая вещь компьютер...Посидел пять минут-полтора часа прошло....) Koшкy oтyчaли cpaть пocpeди кoмнaты, тыкaя мopдoй в eё гoвнo. Teпepь кoшкa cpeт пocpeди кoмнaты, тыкaeтcя мopдoй и yxoдит...
в пк!!
|
| |
|
|
| Careful | Дата: Пятница, 25.09.2009, 03:41 | Сообщение # 11 |
 Подполковник
| НОВОСТИ Lineage Гномы скрафтили клон Антараса. У Баюма понос. Сабклассы дурно пахнут. В каты теперь телепортируют за реал. Мужа забанили - семейная пара на грани развода. Нудисткий пляж на Аллигатор Айленде. Элитные Тёмные Эльфийки. Новости спорта: Тирант обогнал... олимпиаду. Игроки забанили ГМа. Боты захватили Devastrated Castle. "Мы не ГЕИ" - интервью с тёмными эльфами. "Вы - ГЕИ" - интервью с орками. Что больше - гном или у орка? В конфликте хуманов и дружных орков победила дружба! Гном зарезал товарища из-за пяти варнишей. Некромант изнасиловал труп дрейном. (репортаж с места событий) Мобы в ЛА2 - искусственный интеллект или опустившиеся геймеры? Новых орков папки ссылают в Орк-Барраки. Может хоть там переймут опыт... Массовые инфаркты среди спойлеров - грядет масс-свип. Игра в группе: Лучники ищут лучников, маги ищут магов, некры мерзко хихикают. ПвП оверлордов - победивших нет. Обоих запинала вся арена после первого же дебаффа. Что фейерверки нам готовят? Пожароопасность в Адене выросла. Антарас посажен на цепь и каждый день добровольно дропает вещи. Баюм никак не может заснуть. Бессоница от хай-левелов Телепрограмма. 1. Жестокое насилие с элементами зоофилии и садо-мазо. Действия происходят в самых готичных местах Адена. Нубам до 18 смотреть запрещается в целях профилактики перевозбуждения. Смотрите: "Девять с половиной недель (или как крафтили А-грэйд)." 2. Один зелёный как трава, другой - маленький и с бородой. Смотрите: "Зелёный гном и бородатый орк-полурослик. Облучённые в Элморе." 3. Она была воином, но внезапно обнаружила в себе тягу к вокалу. Ей уже за 60, но она верна своей идее. СВС в главной роли фильма "Женщина, которая поёт". 4. Два друга выучили заклинание Wind Walk. Теперь они путешествуют... Премьера "Унесённые ветром" на канале номер АДЭН! 5. Он был ПК. Но его убили, засунули между деревьев и жестко надругались. Невообразимый экшен в фильме "Карты, деньги, два ствола". 6. Борьба с нечистью в тёмных подземельях. Настало время собирать камни. "От заката до рассвета (From Dusk till Dawn)". 7. Долгое время они не могли победить... И, наконец, сделали ЭТО! Смотрите! "От заката до рассвета 2. Империя наносит ответный удар". 8. Некромант теперь не убер-перс! "Экзорцист" на нашем канале! 9. Люди исчезают бесследно. Их души стонут на форуме... Смотрите.... "олимпус инкогнито".
Береги воду – принимай душ с девушкой.
|
| |
|
|
| Moonsorrow | Дата: Среда, 04.11.2009, 19:35 | Сообщение # 12 |
 Сержант
| http://images3.webpark.ru/uploads54/091030/Demotive_22.jpg вот таким должен быть клан)))
aka Doux
|
| |
|
|
| Mucc | Дата: Среда, 04.11.2009, 22:23 | Сообщение # 13 |
 Майор
| вот таким должен быть клан))) это точно
Морпехи не умирают. Они спускаются в ад, Для перегрупировки.
|
| |
|
|
| Lexion | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 04:22 | Сообщение # 14 |
 Хранитель
| НЕТ, СПАСИБО. Нет, котенка мне не надо, Нет – Мурлышке и Пушку, Нет – полночным серенадам, Нет – кошачьему горшку. Нет – диванам, драным в клочья, Нет – задушенным мышам, Нет – кошачьей шерсти в «хлопьях», Нет – царапкам и клыкам. Нет, котенок мне не нужен. Был блохаст, и вшив я был, Был «помечен» и укушен, Аллергию получил. Есть горилла? Оставляйте! Есть голодный лев? Возьму! Есть бекон ходячий? Дайте! Буду очень добр к нему. Я бы нянчил носорога, Крокодила бы кормил, Но котенка, ради Бога, Заберите! Я ж просил! Впрочем… этот очень мил
|
| |
|
|
| o4eHb | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 00:26 | Сообщение # 15 |
 Сержант
| l2 баш: (Тир)-Б*я че ж так лагает то?! (ШЕ)-Ну дык осада же... (Тир)-Так у кого не лагает? (Биш)- ну у меня не лагает... (Тир)-Отлично, значит так пацаны, ассист по бишу!
Tomorrow still coming... GabBAAAAARgh!
|
| |
|
|
| ElderStar | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 03:42 | Сообщение # 16 |
 Сержант
| не знаю кто читал или нет-но выложу тож: История одного рейда.. лидер: кто танкует ? ш.элдер: хз, по моему я, ДА спит, меня атачат. лидер: ДА, ты что уснул? ДА: сори телефон, 2 мин афк лидер: писец, ну и рейд глад: я танкую, хил меня!!! xia xia, рес меня ш.элдер: ага, щас разбежался, я зарутил, теперь подальше драпаю лидер: ну фсе мля, респ. ТХ: хорошо что я притворился хантер: гы, я тоже бишоп: хы, а меня батлхел спас лидер: какого хрена ты батлхел на себе юзал,а не на гладе? бишоп: э... ну типа вот, жить хоцца лидер: пинцет, ну и рейд ДА: рес плиз. сори отходил, а шо тут было? лидер: да вот мля, мобы приходили поздороватся лидер: ладно, хрен с ним, рес и го дальше бишоп: элдер, сделай маны блин ш.элдер: сори 2 мин афк лидер: пинцет... глад: хантер вылетел, сказал скоро вернется - поесть пошел... лидер: хрен с ними, пошли дальше, потом догонят. ДА агри ДА: ок, ща. ДА: упс, зацепил лидер: xia xiaяяя, ну нахрена ты к нам бежал? респ нах ДА: ну э... так получилось ш.элдер: рес плиз. а шо тут было? лидер: кнайт наш xia xia в гости к мобам ходил, вернулся вместе с ними бишоп: элдер xia xia дай маны лидер: баф и го дальше глад: сори, реал, 2 мин афк лидер: xia xia... хантер: фух блин, поел, ну че тут? лидер: xia xia го дальше, глад догонит лидер: элдер правого в рут, рога левого агри, бишоп того крайнего слип. го! бишоп: крайнего правого или крайнего левого? лидер: xia xia, да хоть какого нибудь, иначе мы тут до утра проторчим! элдер,повесь шакль на моба. все погнали. лидер:пинцет... респ... не ну я все понимаю, но xia xia какого хрена было этого сраного моба с шаклем, агрить, слипить, а после еще и рутить? глад: рес плиз, а че тут было? лидер: да вот xia xia, тренеровались шакль вешать глад: ну и как, получилось? лидер: xia xia глад, выпей йаду бишоп: сори, я отлить, 2 мин афк ш.элдер: зря ты это сказал... лидер: xia xia!!!! еще одно афк, кикну всех на *** из клан и свалю в ВОВ играть лидер: баф и го дальше. Хантер - спойл хантер: народ, у кого есть мясо? у меня дракон голодный лидер: мля хант, убери дракона !!!! пинцет, респ.. лидер: скажи мне, какого хрена твой дракон побежал к тем мобам хант: ну э... так получилось... лидер: xia xia еще раз так получится, отправлю на месяц респ Орфены караулить. бишоп: рес плиз. а че случилось? лидер: ханту спасибо скажи, его долбаный дракон на прогулку ходил. бишоп: xia xia хант, ну спасииибо. я уже полуровня потерял, качать ты меня будешь? ДА: бишоп, выпей йаду, я уж про себя молчу, два дня кача в сраку... бишоп: не *** сотню мобов цеплять ДА: а танковать кто будет? глад? глад: а че сразу глад? и ваще я нормально танковать могу ТХ: глад не смеши, из за тебя чуть не помер ш.элдер: ну ТХ ваще лучше молчать, самый безполезный клас, единственная польза от рог тока открытие дверей с сундуками. лучше бы спелхаулера взяли бишоп: эледр, выпей йаду. ТХ решают, нехилые криты наносят да и притвориться могут, если что.. хантер: мля да я между прочим застанить могу глад: ага, ты еще пета своего вспомни хантер: и вспомню, блин какого хрена ваш демага метр не считает моего пета? лидер: xia xia все, рейд окончен, завтра в 20:00 сбор, попробуем повторить
|
| |
|
|
| БуКа | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 11:48 | Сообщение # 17 |
 Лейтенант
| что то мне это напоминает, особено *я афк на пару минут* /Ди
Я очень ДОБРЫЙ, МЯГКИЙ и ПУШИСТЫЙ, но когда меня пугают большие и страшные ОРКИ - могу убить и ТЕБЯ)
Сообщение отредактировал БуКа - Понедельник, 09.11.2009, 11:48 |
| |
|
|
| Lexion | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 12:58 | Сообщение # 18 |
 Хранитель
| а мне: "а че тут было?"
|
| |
|
|
| diduka | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 13:24 | Сообщение # 19 |
 Дианка
| да всё напоминает ж))))) надо вот это в макрос *xia xia *)))
... Спасибо Вам, кого люблю, За все эмоции и муки, За самых теплых чувств салют, За счастье встреч, за страх разлуки... (С.Косинов)
|
| |
|
|
| Lexion | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 13:48 | Сообщение # 20 |
 Хранитель
| не поможет: "хы, а меня батлхел спас" =)))))
|
| |
|
|
|